Мир онлайн-возможностей

369

Ты молодой и образованный человек с дипломом и большими амбициями. Ты всегда хотел заниматься именно этим делом. Однако в данный момент в твоем любимом бизнес-секторе нет подходящих вакансий, а другие предложения по работе не соответствуют твоим стандартам. Ты считаешь, что достоин большего и постепенно начинаешь терять надежду. Что же делать в подобной ситуации? Я дам вам ответ на этот вопрос.

ICT (Информационно-коммуникационные технологии)

ICT – один из самых перспективных секторов современного онлайн-мира. Все, что связано с компьютерами и программным обеспечением, представлено здесь в лучшем виде. На платформах Freelancer.com и Upwork.com молодые разработчики имеют возможность получать несколько тысяч долларов за обычный проект. Каждый день там размещают сотни предложений, и вы можете подать свою заявку на выполнение многих из них абсолютно бесплатно, без каких-либо денежных вложений. HP, HTML, Software Architecture, WordPress и MySQL – выбирайте программное обеспечение, которое вы знаете лучше, и начинайте работать.  

Лингвисты

Для лингвистов и языковедов существует огромный рынок с тысячами заданий на перевод, написание статей, редактирование, транскрипцию и введение субтитров. Чтобы получить заказ от работодателя, следует обратить его внимание на то, каков ваш уровень образования и какими навыками вы владеете. Для участия в проектах, связанных с языкознанием, вам, скорее всего, придется пройти небольшое тестирование. Обычно оно состоит из заданий, результаты которых могут показать, настолько вы компетентны в данной области. Например, если вы подаете заявку на работу расшифровщиком аудиозаписей, то, вероятно, вам предварительно нужно будет обработать несколько минут тестового материала, следуя определенным указаниям. 

Недавно в интернете появился новый тренд, который стремительно набирает популярность – онлайн-преподаватель иностранных языков. Человек, занятый этим видом деятельности, работает со студентами со всего мира по Skype или прямо на сайтах работодателя. Получить такую работу достаточно легко, а основную массу студентов составляют учащиеся из стран Азии. В среднем за урок, который длится полчаса, вы будете получать три доллара и выше (в зависимости от того, являетесь вы носителем языка или нет). Для студентов это хороший дополнительный заработок, с помощью которого можно покрывать основные расходы. Кроме того, подобная работа – прекрасный шанс познакомиться с множеством интересных людей, которые поделятся своим чудесным жизненным опытом. Наиболее востребованы грамматика, чтение, аудирование, а также подготовка студентов к тестам TOEFL. 

Маркетинг 

В течение последних 10 лет сегмент онлайн-маркетинга рос достаточно быстрыми темпами. Существует большое количество платформ, на которых можно заняться продвижением товара или услуги, например, Facebook advert или какая-то иная социальная сеть, где миллионы людей имеют возможность увидеть ваш рекламный материал. Крупнейшие компании вкладывают деньги в подобный вид маркетинга, ведь он является наиболее надёжным.

Продажи

Если говорить о продажах в интернете, то Ebay.com и схожие платформы локального и национального масштаба предлагают наиболее широкий спектр возможностей. Ваш небольшой бизнес можно легко расширить и вывести на международный уровень. Комиссионные вознаграждения за подобный вид услуг не слишком велики, но их рынок огромен. Если вы находитесь в благоприятных условиях, то начать этот процесс и добиться успеха будет не так уж и сложно. В каждой стране есть платформа, похожая на Ebay.com, которая позволяет использовать преимущества онлайн-продаж. Большинство компаний, работавших все предыдущие годы исключительно в офлайн-режиме, начинают продавать свою продукцию по интернету и доставлять её клиентам на дом.

YouTube 

Как YouTube превратился в мегасервис и дал молодым людям со всего мира возможность реализовать себя? Вспомните, как несколько лет назад видеоклипы с вашими любимым звёздами шоу-бизнеса показывали исключительно на музыкальных телеканалах? В те времена это был первый шаг к получению престижных музыкальных наград и обретению большой зрительской аудитории во всех странах. Но теперь все изменилось: путь в мир славы лежит через YouTube, где миллионы просмотров определяют уровень популярности и вызывают значительный общественный резонанс. 

YouTube предоставляет отличную возможность проявить свои таланты и кинематографистам. Вы можете показать самым разным людям свое творение: скетч, короткометражный или документальный фильм. На YouTube также появилось большое количество артистов и геймеров, чьи каналы в последнее время приобрели значительную популярность. Такие пользователи как PewDiePie или KSIOlajideBT имеют миллионы подписчиков. Ребята, которые в свободное время играют в компьютерные игры у себя дома, теперь стали частью индустрии развлечений и зарабатывают огромные деньги.     

Но наибольшего прогресса за последние годы сервису YouTube удалось добиться в сфере образования. Лингвисты и преподаватели могут создавать очень занятные видеоролики для тех, кто хочет изучать иностранные языки. Этим они также помогают людям со всего мира поддерживать социальные контакты.

Например, Мэтью Санторо делится с нами интересными фактами из повседневной жизни и истории; подходит он к своему делу творчески, и потому его видео намного интереснее обычных уроков.

Первый шаг, который необходимо сделать для того, чтобы начать зарабатывать на YouTube, – создать профиль на AdSense, доступ к которому вы получите, став партнером YouTube. После этого данный сервис будет размещать рекламный контент в ваших видео, а вы – получать процент от прибыли. Естественно, чем популярнее ваш канал, тем больше денег вы будете зарабатывать.  

Многие люди решают полностью посвятить себя онлайн-бизнесу, ведь это сулит высокий доход. Тот, кто занимается предпринимательством, используя лишь традиционные методы работы, может зарабатывать в несколько раз меньше, чем тот, кто работает за компьютером на дому. В мире, который с каждым днем становится все более цифровым, именно сейчас нужно попытать счастья в виртуальном мире. Он всего лишь в нескольких кликах от вас!


Warning: A non-numeric value encountered in /web/htdocs4/youth_timeeu/home/www/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...