Мир онлайн-возможностей

Ты молодой и образованный человек с дипломом и большими амбициями. Ты всегда хотел заниматься именно этим делом. Однако в данный момент в твоем любимом бизнес-секторе нет подходящих вакансий, а другие предложения по работе не соответствуют твоим стандартам. Ты считаешь, что достоин большего и постепенно начинаешь терять надежду. Что же делать в подобной ситуации? Я дам вам ответ на этот вопрос.

ICT (Информационно-коммуникационные технологии)

ICT – один из самых перспективных секторов современного онлайн-мира. Все, что связано с компьютерами и программным обеспечением, представлено здесь в лучшем виде. На платформах Freelancer.com и Upwork.com молодые разработчики имеют возможность получать несколько тысяч долларов за обычный проект. Каждый день там размещают сотни предложений, и вы можете подать свою заявку на выполнение многих из них абсолютно бесплатно, без каких-либо денежных вложений. HP, HTML, Software Architecture, WordPress и MySQL – выбирайте программное обеспечение, которое вы знаете лучше, и начинайте работать.  

Лингвисты

Для лингвистов и языковедов существует огромный рынок с тысячами заданий на перевод, написание статей, редактирование, транскрипцию и введение субтитров. Чтобы получить заказ от работодателя, следует обратить его внимание на то, каков ваш уровень образования и какими навыками вы владеете. Для участия в проектах, связанных с языкознанием, вам, скорее всего, придется пройти небольшое тестирование. Обычно оно состоит из заданий, результаты которых могут показать, настолько вы компетентны в данной области. Например, если вы подаете заявку на работу расшифровщиком аудиозаписей, то, вероятно, вам предварительно нужно будет обработать несколько минут тестового материала, следуя определенным указаниям. 

Недавно в интернете появился новый тренд, который стремительно набирает популярность – онлайн-преподаватель иностранных языков. Человек, занятый этим видом деятельности, работает со студентами со всего мира по Skype или прямо на сайтах работодателя. Получить такую работу достаточно легко, а основную массу студентов составляют учащиеся из стран Азии. В среднем за урок, который длится полчаса, вы будете получать три доллара и выше (в зависимости от того, являетесь вы носителем языка или нет). Для студентов это хороший дополнительный заработок, с помощью которого можно покрывать основные расходы. Кроме того, подобная работа – прекрасный шанс познакомиться с множеством интересных людей, которые поделятся своим чудесным жизненным опытом. Наиболее востребованы грамматика, чтение, аудирование, а также подготовка студентов к тестам TOEFL. 

Маркетинг 

В течение последних 10 лет сегмент онлайн-маркетинга рос достаточно быстрыми темпами. Существует большое количество платформ, на которых можно заняться продвижением товара или услуги, например, Facebook advert или какая-то иная социальная сеть, где миллионы людей имеют возможность увидеть ваш рекламный материал. Крупнейшие компании вкладывают деньги в подобный вид маркетинга, ведь он является наиболее надёжным.

Продажи

Если говорить о продажах в интернете, то Ebay.com и схожие платформы локального и национального масштаба предлагают наиболее широкий спектр возможностей. Ваш небольшой бизнес можно легко расширить и вывести на международный уровень. Комиссионные вознаграждения за подобный вид услуг не слишком велики, но их рынок огромен. Если вы находитесь в благоприятных условиях, то начать этот процесс и добиться успеха будет не так уж и сложно. В каждой стране есть платформа, похожая на Ebay.com, которая позволяет использовать преимущества онлайн-продаж. Большинство компаний, работавших все предыдущие годы исключительно в офлайн-режиме, начинают продавать свою продукцию по интернету и доставлять её клиентам на дом.

YouTube 

Как YouTube превратился в мегасервис и дал молодым людям со всего мира возможность реализовать себя? Вспомните, как несколько лет назад видеоклипы с вашими любимым звёздами шоу-бизнеса показывали исключительно на музыкальных телеканалах? В те времена это был первый шаг к получению престижных музыкальных наград и обретению большой зрительской аудитории во всех странах. Но теперь все изменилось: путь в мир славы лежит через YouTube, где миллионы просмотров определяют уровень популярности и вызывают значительный общественный резонанс. 

YouTube предоставляет отличную возможность проявить свои таланты и кинематографистам. Вы можете показать самым разным людям свое творение: скетч, короткометражный или документальный фильм. На YouTube также появилось большое количество артистов и геймеров, чьи каналы в последнее время приобрели значительную популярность. Такие пользователи как PewDiePie или KSIOlajideBT имеют миллионы подписчиков. Ребята, которые в свободное время играют в компьютерные игры у себя дома, теперь стали частью индустрии развлечений и зарабатывают огромные деньги.     

Но наибольшего прогресса за последние годы сервису YouTube удалось добиться в сфере образования. Лингвисты и преподаватели могут создавать очень занятные видеоролики для тех, кто хочет изучать иностранные языки. Этим они также помогают людям со всего мира поддерживать социальные контакты.

Например, Мэтью Санторо делится с нами интересными фактами из повседневной жизни и истории; подходит он к своему делу творчески, и потому его видео намного интереснее обычных уроков.

Первый шаг, который необходимо сделать для того, чтобы начать зарабатывать на YouTube, – создать профиль на AdSense, доступ к которому вы получите, став партнером YouTube. После этого данный сервис будет размещать рекламный контент в ваших видео, а вы – получать процент от прибыли. Естественно, чем популярнее ваш канал, тем больше денег вы будете зарабатывать.  

Многие люди решают полностью посвятить себя онлайн-бизнесу, ведь это сулит высокий доход. Тот, кто занимается предпринимательством, используя лишь традиционные методы работы, может зарабатывать в несколько раз меньше, чем тот, кто работает за компьютером на дому. В мире, который с каждым днем становится все более цифровым, именно сейчас нужно попытать счастья в виртуальном мире. Он всего лишь в нескольких кликах от вас!

Support us!

All your donations will be used to pay the magazine’s journalists and to support the ongoing costs of maintaining the site.

 

paypal smart payment button for simple membership

Share this post

Interested in co-operating with us?

We are open to co-operation from writers and businesses alike. You can reach us on our email at cooperations@youth-time.eu/magazine@youth-time.eu and we will get back to you as quick as we can.

Where to next?

Вьет Ха: из бизнес-вуман в художественную фотографию

Мы встретились на железнодорожной станции в Мадриде. Вьет Ха оказалась именно такой, какой я её себе представляла: очень дружелюбный и энергичный человек, с которым приятно проводить время. Мечтателя можно узнать…

10 технологий будущего

Наука не стоит на месте, стремясь соответствовать ритму жизни современного человека и облегчать ему жизнь по максимуму. Перед вами технологии, которые ещё не получили широкого распространения или находятся на стадии…

Неужели стеклянный потолок наконец-то стал хрупким?

Актриса Робин Райт, известная сейчас благодаря роли в сериале «Карточный дом», совсем недавно рассказала общественности о препятствии, с которым ей пришлось столкнуться за время своей актёрской карьеры. Её персонаж в…

Пять оттенков веганства

Старый стереотип об агрессивном вегетарианце, кричащем на улицах: «Мясо — это убийство» больше не кажется актуальным. Настали времена, когда всё больше и больше знаменитостей с гордостью объявляют о вступлении в…

Татуировка как история жизни

Чешский фотограф Франтишек Ортманн – обладатель нескольких престижных наград международного уровня. Один тот факт, что он стал одним из самых молодых авторов, которые проводят собственные выставки в Национальной галерее Чехии,…